Testimonial

From anjrah

Apa yang paling menarik dari theme kreasi mas Gian adalah pemilihan warnanya yang smart. Dia pinter mengemas warna sehingga kesan modern, simpel, namun membuat betah orang tongkrong di web kita. Rugi kalau sampe melewatkan produk themenya om kentooz.

http://www.anjrahweb.com - Anjrah
hendra cula testimonial

Good design,friendly service,patience in serving a nubie like is a privilege that you have
hendra cula: Thank you very much,you are the best traders I've ever meet. Success to you and god bless you
hendra cula sedang mengetik...
hendra cula: Btw,sorry for my bad english, I'm Timor Leste as you know it

http://bundamall.com/ - bunda mall
Testi from garutbrain

Thank ya bro, its theme is so cool and so easy to use until I can learn faster with great support, I am very satisfied with your work is.

http://medikaherbal.net/ - Medika Herbal
From abduss ads-id

thanks berat agan mybokep (eeeeiitss dah cz itu id YM na). theme nya aaaajiiib..... gak nyesel beli dah, apalagi supportnya itu loh,,, cz ane tanya bejibun pertanyaan di jawab dengan ramah bin fast respon. 9,9/10 ane kasih rattingnya. agak lebay sih tapi emang gitu faktanya. cz semua feature yang ane butuhin di theme itu ada, komplit banget dah.

- abduss ads-id
From dimasku ads-id

langsung bungkus.. kebetulan punya domain portal berita. hasilnya maknyus.. apalagi ditambah auto post jd kyak portal berita profesional!pelayanan tokcer! di setting sesuai keinginan
theme murah dan keren!

- dimasku ads-id
From jawsplanet ads-id

emank mantep themenya,tapi ternyata bukan themenya aja yang mantep pelayanannya lebih mantep lagi. Ane di ajarin dari awal cara settingnya,jarang penjual theme yang ky gini,pengalaman ane beli install sendiri kalo bingung kirim support ticket rada lama balesnya. overall 9,5/10
kalo ane bingung,bantu lagi yah sob

- jawsplanet ads-id
From Danielmaulana ads-id

Mantaaapp gan theme nya pelayanan yang sangat memuaskan fast respont. ane dibantu dari mulai hal yang kecil sampai hal paling rumit dalam masalah wp, ane gatau apa2 soalnya baru pertama pake WP. makasih banyak mastah kapan2 bantu lagi yah

- Danielmaulana Ads-id
From cendol ads-id

Dr bbrp hari yang lalu udah order ama nih agan kentooz. Udah dibantu setang seting ini itu via admin panelnya ( soalnya ane ga mudeng ) wkwk. Orangnya Ramah,Low Profile,enak diajak komunikasi. Pelayanan Memuaskan 24jam ane tanyain ttp dijawab..wkwk
Mantabs dah pokoknya 10/10 Klo bagi ane ,,hehe. Ane nobatin bener" recomended Seller Buat Agan Kentooz
Semoga kedepannya makin sukses,,Amin

- cendol ads-id